Conejo guisado con patatas

12/03/2013
Limpio el conejo, se pone una pequeña cantidad de manteca de cerdo en un recipiente o tartera, en donde se rehoga después de despedazado. Cuando empieza a dorarse se le añade caldo, vino blanco, una cucharada de perejil picado, otra de pimentón y otra de vinagre. Se le pone la sal necesaria, unos granos de pimienta, unas...
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Conejo en salsa rubia

12/03/2013
Se despedaza el conejo y se rehoga en manteca de cerdo, escurriéndolo una vez dorado. Se coloca en una tartera, poniéndolo vino, caldo y perejil picado en cantidades proporcionadas. En la manteca sobrante se fríe cebolla, uniéndola con la grasa al conejo cuando esté blando. Se sazona el guiso con pimienta y sal, y...
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Conejo asado

12/03/2013
Después de limpio el conejo se frota con ajo machacado y sal, y se coloca en una tartera, en donde se ponen además dos cebollas partidas por medio, dos clavos de especia, un poco de pimienta, una hoja de laurel, un buen ramo de perejil y una cucharada colmada de manteca de cerdo. Cuando ha tomado buen color se le añade una copa...
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Conejo en salsa de perejil

12/03/2013
Una vez limpio se sala y se atraviesa con una varilla de hierro, untándolo de manteca de cerdo y asándolo sobre brasas hasta que esté dorado. Se pica un diente de ajo con una buena rama de perejil, sazonando el picadillo con aceite, vinagre y caldo, y haciendo hervir esta salsa cinco o seis minutos. Se trincha el conejo, se col...
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Pastel de conejo

12/03/2013
Se deshuesa completamente y se ponen aparte los solomillos, cortados en tres o cuatro pedazos cada uno, y la carne de las patas. Se hace picadillo con todo lo demás, tiras de carne, hígado, etc., 250 gramos de jamón crudo, igual cantidad de lomo de cerdo y 500 de tapa de ternera. Se prepara una tartera de barro o de porcelana q...
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